Alagón Nature logo

Cesta de frutas, verduras y hortalizas a domicilio

Coliflor gratinada

14-02-2021
Coliflor gratinada

Buenos días amigos, como veis van llegando cada vez más recetas vuestras con productos de nuestra huerta.

Seguir Leyendo
Garbanzos finos de Grisel con espinacas

Hola amigos de AlagonNature, como nos alegra que seáis vosotros los que nos mandáis cosicas para el blog. Os curraís estupendas recetas con los productos que compráis en AlagonNature. En esta ocasión, la receta nos la manda José Ángel, desde nuestro pueblo vecino Torres de Berrellen. Mirad la foto, que pintaza tienen estos estupendos garbanzos de grisel con espinacas, mmmm....se hace la boca agua. Os dejamos la receta:

Seguir Leyendo
Espaguetis con champiñón al ajillo.

Hola a todos. Seguimos poniendo alguna receta que podéis hacer con productos nuestros, en este caso hemos elabarado espaguetis al ajillo con champiñones. Como veis el ajo es un ingrediente muy usado en nuestra cocina por dos motivos: Es un condimento que da muy buen sabor a la comida y es un producto que es muy bueno para la salud, ya que es un antibiótico natural que ayuda a proteger a nuestro organísmo.

Seguir Leyendo

Pan de leche

15-11-2020
Pan de leche

Buenas a todos, hoy os volvemos a subir una receta al blog, ya hacía días que no subíamos nada en el blog y la verdad es que queremos darle un poco de vida al blog, ya sea para poner recetas como las de hoy, articulos de información o de opinión etc. Hoy traemos una receta de nuestra amiga Eva Moreno (Sinfin de Puntadas en redes). Un pan de leche (molde) que ha realizado con productos de AlagonNature, en concreto con la harina de trigo ecológica Aragón 03, dicha harina es de una semilla autóctona y recuperada de Aragón. Dicho esto os dejamos la información de la receta, se indica con tres métodos: Con Thermomix, con amasadora o batidora con ganchos y a mano. Saludos

Seguir Leyendo
Espárragos blancos empanados.

¡Buenas gente! ¿Cómo llevaís el finde? Esperamos que bien. Os dejamos una nueva receta que nos ha elaborado nuestra amiga Eva Moreno y que es súper fácil de elaborar, esparragos empanados relleno de jamón de York y queso. Como siempre damos las GRACIAS a Eva por cada receta que nos entrega y que además os dan ideas a todos vosotros para cocinar los productos de AlagonNature. Vamos a ello:

Seguir Leyendo
¿Y si no tenemos un plan B?

Hola amigos de AlagonNature, en esta ocasión os dejo un artículo que me pidieron para un medio de comunicación de nueva creación en nuestra comarca Ribera Alta del...

Seguir Leyendo
Garbanzos finos de Grisel con espinacas

Hola amigos de AlagonNature, como nos alegra que seáis vosotros los que nos mandáis cosicas para el blog. Os curraís estupendas recetas con los productos que compráis en AlagonNature. En esta...

Seguir Leyendo
Panecillos integrales con segundo levado en frío

Panecillos integrales con segundo levado en...

Seguir Leyendo
^